Из бюджетных варитантов проверено отлично работают К2 и Clim Atas, ни как не хуже StepUp, лучше чаще чистить рабочими бюджетными средствами.
Отзывы о запчастях для Kia Sportage
Сегодня установил рейлинги апс. Смотрится очень даже не плохо. Ну вот на счет крепления есть сомнения. Мне кажется что чуть хлипковаты. ну время покажет протестируем и будет видно…
Как-то я с недоверием смотрю на сей бренд. Сейчас нахожусь в выборе инструмента в гараж.
Амортизаторы серии FFF…оказались полное г…о Разочарование! Наступили зимние «неожиданности» в виде отрицательных температур за -30 и эти, с позволения сказать амортизаторы не то, что застучали, они наглым образом отказались амортизировать, изображая из себя вялое подобие фаллического символа!
Использую бескислотный очиститель Liqui Moly Felgen-Reiniger. Литровой бутылки хватает надолго и работает: нанес-подождал-смыл.
К 100 тыс. поспели к замене передние штатные тормозные диски — осталось 26 мм (от 28). Одновременно стерлись колодки HARDRON, которые менял 80 тыс. назад — остался полностью ими доволен.
После обкатки прошло 5000 км, масло Rolf 5w30, фильтр масляный Mando. Масла за 5000 км не ушло ни грамма, движок шепчет.
Лукойл 10w40 хорошее масло. Не нагадит. Его и Волгу Ойл можно лить круглогодично.
Очень понравились колодки paraut. Не скрипят, отлично тормозят.
Я на совой SPORTAGE III по совету взял ролик ремня приводных агрегатов от Пиленги. Недорого и качественно. Накатал 25 тысяч, пока все в порядке.