Запланирована замена передних колодок, заодно махнул диски хочу попробовать как оно, скажу одно тормозит чуть лучше стоковых, цена не большая даже если развалятся через год не беда!
Тормозные диски для Lexus GX
Герат в круг идеально… Проехал 40000 претензий нет колодки g brake… Езжу агрессивно… По мне это лучшее сочетание…
G-brake поставил скрипят собаки, колодки уже поменял, скрип не ушел, значит диски.
Роль тормозных колодок велика стоковые рассчитаны мах до 400 градусов. Понятно, что 6-8 поршневые в при нормальной температуре тормозят лучше 4 поршневых, но если диск перегреть до определенной температуры его поведет также. Составной диск с алюминиевой сердцевиной более живуч, если же сравнивать стоковый диск и диск тот, что я купил DBA. За счет эффективного охлаждения он гораздо меньше перегревается соответственно дольше сохраняет рабочие характеристики. Плюс сами тюненные колодки более высоко температурные. Для гражданского автомобиля вполне достаточно.
Брембы диски и колодки под голды, ставил новыми после переборки суппортов, год ходу и тысяч 9 пробегу, уже биение на руле при торможении, но брембо даже на 40% не сточились.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках