Еще летом был куплен комплект новых шин Goodyear UltraGrip Performance G1 225/45 R17 Germany, но о впечатлениях можно судить только сейчас. Шины достаточно мягкие, не шумные, по снегу проблем нет, на гололеде держут плохо, как и все не шипованные зимние шины, в целом покупкой доволен.
Шины для Lexus IS
Год назад брал тойо прокси цф 1, шины цена-качество отличные!
Сегодня приобрёл летние шины, выбор пал на фирму Zeetex HP1000, по характеристиках очень даже не плохие! Да и по цене устраивают;)
Купил этой весной новые летние шины, как и задумано изготовителем — разноширокие! 225/45 перед и 245/45 зад. Вид изменился, всё-таки широкие задние шины — это супер).
По ходовым характеристикам всё субъективно, я доволен как слон, отзывы по ним в целом очень хвалебные, на них и опирался при выборе. Денег ушло 180600 тенге (30100 рублей), для любимого лекса всё самое лучшее).
Я брал как то roadstone. Хорошая резина, мягкая и шума почти нет, и по цене норм.
Резина Toyo Tires Proxes R888. Это полуслик и да он далеко не гражданский, но я прошлый сезон отъездил на нем сезон и проехал более 10000 по трассам Европы и России и он отлично себя показал, даже в дождь. Единственный его минус — это быстрый износ. Из-за отрицательного развала на моем Lexus IS к концу лета внутренняя часть всех четырёх колёс была съедена почти до корта.
Напишите свой отзыв о шинах