С завода стоят TRW, решил их же и поставить. Результат оказался мягко говоря не очень. Диски сильно скрипят. Несколько раз перебирал, хватает на 100 км, потом снова скрипит.
Тормозные диски для Lexus RX
Не ставьте DBA ни в коем случае, бьют и проехали тысяч 20, причём перед этим взяли товарищу на lc200 и аналогичная ситуация, из всех дисков что я пробовал больше всего понравилось ATE, но не знаю делают ли они диски на наши машины!
Тормозные диски ADVICS не прошли и 4 тыс.км.
Ставил Ashika 60-02-225, с колодками Ftikrion Master. Начили бить после 3000км.
Многие ставят диски Textar с колодками Advics, мне хватило на 3 года и 20.000 км, затем снова началось биение по рулю — причину пока не выяснил, но грешу на тормозные диски.
Установил сегодня тормозные диски от фирмы Gerat на переднюю ось, с перфорацией и насечками. И колодки оригинал. До этого стояли диски в круг Advics, проехал на них около 15 тысяч, поменял 2 раза колодки и уже начали бить на трассе…
Перегрел несколько раз и все, повело их.
На передних дисках TRW проехал около 40000 км. Пока не бьют.
Пришла посылка с задними тормозными дисками. Качество хорошее.
Поставил комплект на Lexus Rx330 перед диски и колодки, до этого стояли NiBK (пережег били). Сначала в щядящем режиме 100 км откатал как рекомендовали, притерлись. нареканий нет. уже прошел 4400 км. хорошее соотношение цена качество
Стоят третий год передние sat, езжу быстро, диски нагревались хорошо. Не повело, биения нет.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках