При последней замене фильтра поставил ALCO. По размерам полностью идентичны оригиналу, отлично встает в штатное место. Отличий от оригинала не заметил, а вот цена радует.
Воздушные фильтры для Mazda 3
На автодоке заказал фильтра, выбирал ценой больше чем сердцем) Взял воздушный Japanparts (FA331S) за 242 р. Джапанпартс оказался китайским, чему не сильно удивился. На JParts все понравилось, материал фильтра плотный, сделан хорошо, рекомендую.
Воздушный фильтр Filtron (AP113/3) офигенного исполнения, в резиновом мягком ободе. Количество складок в два раза больше, значит больше фильтрующая поверхность.
Я как то разок пробовал Goodwill, ниче так нормальный фильтр.
Дошли руки до замены воздушного фильтра. Решил попробовать воздушник фирмы SHINKO. На всей упаковке даже указано, что фильтр для Мазды, что не свойственно другим производителям. Внешне ничего особенного — фильтр как фильтр.
Воздушный фильтр, подобрал аналог фирмы Бош артикул F026400129. Замена занимает всего лишь 5 минут. После замены двигатель стал работать ровнее и расход топлива значительно снизился, ранее расход был всегда 8.6л стабильно, сейчас же по трассе проехав 300 км средний расход 7.4 литра, по городу 8.0л.
MANN С3220 качество пока ни разу не было под сомнением.
Проехал я 8500 км. Закупил Kujiwa воздушный фильтр До этого ставил Herth+Buss J1323047, он по форме и материал лучше.
Напишите свой отзыв о воздушных фильтрах