Отзывы о запчастях для Mazda 6

Запчасти
MASUMA Тормозные диски

В плане профилактики тормозной системы поставил передние дисковые тормоза Masuma. Качество не плохое.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
McGard Секретки

Купил секретки mcgard. По отзывам секретки хорошие и идеально подходят на мазду 6. Но по факту они выступают относительно других гаек.

Roadstone Шины
music-1001
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Резина не безопасная, вот поэтому машину постоянно и носило по снегу, льду и даже по асфальту, также в повороты входит достаточно плохо и вообще не соответствует заявленным характеристикам. Однозначно худшая резина для зимы.

Недостатки: Качество.
GMB Рулевые тяги
vovchik564270
  • Долговечность:

Ставил рулевые тяги, рулевые наконечники, стойки стабилизатора, все на перед фирмы GMB. Рулевые тяги умерли через 1000 км, рулевой наконечник один умер так же через 1000 км, второй проехал чуть больше, есть люфт.

Стойки стабилизатора проехали у меня примерно 5000 км застучали. Впечатление от GMB осталось негативное.

EIKOSHA Ароматизатор

Попробовав раз — беру и сейчас! Рекомендую. Дорого кажется на первый взгляд, но оно работает очень долго в сравнении с «ёлками» и т. п, хотя и сильно поначалу «ароматизирует».

Neoline Видеорегистратор

Выбор пал на Neoline 9000s комбо устройство, цена адекватная, камера отличная, компания SONY постаралась. База антиродара обновляется постоянно, ну чего говорить, можете сами в нете набрать и ознакомиться. Протянул проводку по стойке аккуратно, все собрал, прошивку обновил и погнали тестить.

Первые впечатления положительное.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
KRYTEX Жидкое стекло
JohnDOE76
  • Визуальный эффект:

В качестве подготовки машинки к фотосессии загнал с утра её на «быстрое жидкое стекло». Машке понравилось! )

NHK Стойки стабилизатора
Tobasco81
  • Долговечность:

Я себе вот такие ставил. Вроде как оригинал. Стойка стабилизатора ПЕРЕД левая — NHK LKMZ313FL. Стойка стабилизатора ПЕРЕД правая — NHK LKMZ313FR. Пока пробег 15к, чувчтвуют себя замечательно.