Amtel Planet EVO… Но за неимением лучшего буду ездить на них. Размер 185/70R14. Как я и предполагал резина шумит, даже на ровном асфальте )))
Отзывы о запчастях для Mazda Demio
Первопричиной стала каша в поддоне, масло заливал Eneos SL 5W30 Semi-synthetic проехал на нем 6т.км, менял с промывкой. до него был лукойл, масло менялось 1раз в 10 тыров. Опять же чисто мои мысли либо масло подделка, либо ениос поднял всю грязь и отложения от лукойла.
У меня 555 простояли всего три месяца. У одного рычага вылетел саленблок и на обоих полопались резинки на шаровых.
С моим опытом покупки запчастей (10 лет) фебест то еще авно, поставил и на продажу как говориться, шаровые брать только FEBI, Sidem, TRW ставил себе все (и знакомым) ходят дольше фебеста.
На рейку с гуром наконечники есть только оригинал и фебест поэтому если и ставить наконечники то хотя бы 555 или CTR хотя бы на 30-50 к пробега хватит, а с фебестом деньги на ветер, через 5-10к пробега сдохнет, резина у них слабая быстро дохнет.
Много лет уже пользуюсь зимними в чехле. Для зимы считаю это лучшим вариантом. Avantech S21(525мм); Avantech S18(450мм).
Провода реально хорошие на ощупь и цена и качество. Катают на них уже год. Всё в порядке. Советую высоковольтные провода HYUNDAI/KIA 0K20118140.
Автомобиль сейчас прекрасно заводится с помощью свечей зажигания Masuma. Лобовое стекло отлично чистится щётками Masuma. Дорогу изумительно освещают лампы Masuma.
У меня Фебест рулевые тяги и наконечники по кругу стоят уже лет 5 и всё нормально с ними. Только нужно сразу заменить у наконечников сами пыльники и поставить от 8ки и будет вам счастье. Тысяч 35 точно уже откатал на Фебесте.
Юзаю 2 месяца BAUTLER BTL0008IWS. Ощущения положительные. Мягче отклик на педаль газа, лучше схватывает на холодную. Про расход пока скажу осторожно… но все же — замеры показывали расход перед заменой 9,8 на сотку, а после замены — 9,1.
Лавр понравился мне очень.