Я брал фирмы API, за*бался подгонять… лучше б/у оригинал, мой совет))
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Galant
Я покупал каябу. Когда старые снял оказались Tokico, хрен знаю сколько прошли, но правая ещё бодрая, а левая вытекла совсем, думаю такое и качество 50/50.
Такого низкого качества запчастей я еще не встречал. Сразу после установки стойки застучали пуще старых. Кто-то подумает, возможно я их с помощью кувалды устанавливал? Нет. Всегда свои автомобили ремонтирую сам, вот уже два десятка лет, поэтому произвести эту простейшую операцию криво вероятности ноль.
Слой текстурированного акрила body брать нельзя, тк он от обезжирки слазит))
140 тыс проехал на оригинале. Из них, он 40 тыс купался в масле. Не растянулся ни на мм, чека вставилась в гидронатяжитель, как будто вчера её вытащили.
2 раза менял грм и дважды sun все отлично.
Ставил в 2011г. Что бы её поставить пришлось снимать ремни ГРМ и балансира, процедура не простая на Galant, второй раз это делать нет никакого желания. Все переживал, что когда-то накроется подшипник, но вот уже 10 лет работает исправно. Подозреваю, что их поставляют на японский конвейер.
Ставил автовельт - лет 8 назад - все ок.
Мастер приговорил задний правый ступичный подшипник (гудел на вывешенном колесе). Нашёл аналог Starke 159755. сегодня поменяли. Гула при движении стало ощутимо меньше.
Колодки МарКон. Ставил такие колодки уже, ихняя работа понравилась лучше чем колодки TRW. С ростом температуры колодки торможение становится все эффективнее, у TRW наоборот + скрип на горячую при легком торможении.