Отзывы о запчастях для Mitsubishi Galant

АКОМ Аккумулятор
Macionii

У меня было 2 Российских аккумулятора АКОМ Реактор и АКОМ обычный. Реактор кое-как прожил 2 года, обычный умер в первый же год. Хотя и гарантию давали 2 года. Вообщем я Российскими аккумуляторами остался жутко не доволен.

Комментарии к отзыву

Если взять свежий, правильно ввести его в строй и не испытывать его на морозе - 30 то Аком останется рабочим в течении 5 лет легко

DBA Тормозные диски
MegavoIt
  • Биение:

У меня DBA забили на первой тясяче. Машина galant 8, диски 320*32 DBA 4000 series. Колодки hawk dtc 30. Для себя решил дба не брать, переходить на 2-х составные. Катание было активное.

Пробег: 1 000 км
SAT Топливный насос

Машина стала странно работать. Стала долго заводится, а в этот день вообще встал на заправке и пол часа не мог завестись. Насос в баке стал как то странно пищать последнее время, да и симптомы похожи, решил поставить новый насос. Тем более там стоял SATовский уже 3 года, явно же дело в нём, подумал я.

Купил насос Denso. Поставил новый насос, всё собрал. Завел, работает. Поехал домой и нажимая на газ обнаружил, что мотор не набирает обороты, как бы захлебывается, остановился заглушил и не завелся…

Remsa Тормозные колодки
Vladekxx
  • Скрип:
  • Пыль:

По колодкам: притензий нет, тормозит нормально, беззвучно,  не пылит. Но после одного очень сильного торможения теперь пищат когда прогреются, и в пробках я, как автобус).

ATE Смазка для суппортов

TRW хорошая смазка, сам мажу направляющие, но не уверен, что она подружится с торомозной жидкостью. В АТЕ есть смазка супортов 03990205112, которая дружит с тормозухой.

ROCK FORCE Набор инструментов
Xcoder1990
  • Комплектация:

У меня форс лежит дома, а этот катается в машине. Из плюсов реально компактнее кейс. Трещетки разбирал, внутри шестерёнки. Есть 6 ударных головок, мне удобно на гайковёрт не надо брать спец набор ударных.

Wurth Размораживатель стекол

У многих размораживателей реальный минус что остаётся жирный налёт после этого. Пользую Wurth в тригере и с таким же успехом концентрат сонакс просто наливаю в тригер, одинаково выходит по эффективности. Лёгкий ледяной туман от перепадов температур удаляется просто и любым средством, в тч обычной омывайкой.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 24