Отзывы о запчастях для Mitsubishi Galant

Monroe Стойки амортизатора
Kotix
  • Комфортность:

Рычаги прямые можно смело ставить 555, кривые не оригинал Asva — не рекомендую. Стойки по кругу ставил Монро Рефлекс, немного пожестче чем Каябы, но рулиться зато получше, Каяб отходил 3 зимы примерно 80-100 тыс. км. точно не засек.

Авто: Mitsubishi Galant VII
Frenkit Ремкомплект суппорта

Качество FRENKIT себя очень хорошо зарекомедовало, качество на самом высоком уровне, брал для другой тачки, резинки очень мягкие и хорошо обработаны.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Cobra Антирадар

Cobra — реальные антирадары. Несколько раз оправдал. Единственный минус — в городе бесполезен. Реагирует на все что угодно. Видимо, из-за высокой плотности радиоволн. Зато на трассе — красавец! Больше чем за километр ловит.

Авто: Mitsubishi Galant
Comma Моторное масло

Я с тех пор, как Galant приобрёл стал масло на экзисте брать comma Xtech. Качеством доволен, цена тоже не напрягает, тем более если учитывать, что оно не угорает. Я его не доливаю и как следствие не докупаю и деньги не трачу.

В последние морозы, протестировал его на все 100%, под утро без ночного прогрева машина завелась как обычно.

RAVENOL Моторное масло
artem_galang EA1A
  • Расход масла:

У меня Galant EA1A 4G93 GDI, катаюсь уже 4.5 года, пробег на данный момент 130 тыс. км. Масло заливаю только Ravenol, покупаю у официального дилера. Первое время лил FO 5W30, сейчас заливаю HPS 5W30. Меняю масло каждые 5 тыс. км, после замены провожу обработку Гелем ревитализантом ХАДО для бензиновых двигателей, эта обработка решет проблему стука гидрокомпенсаторов примерно на 4 тыс. км и еще кое что.

У меня расход масла от замены до замены около 0,5 литра, считаю данный факт заслугой Ravenol, сколько раз видел чадящий белым масляным дымом галанты…

1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24