Брал Манн отличное качество.
Отзывы о запчастях для Nissan Note
На Ноте год с небольшим назад рычаги Сатовские ставил. Около 25 тыс. прошёл — сайленты в рычагах в рванину.
У меня КЗАТЭ. Сейчас КЗАТЭ брать категорически не советую.
Было приобретено сие чудо. Полез проверять свое добро. И вот результат, дырдочка, пока маленькая но сам факт что она есть меня расмтроил. НЕ СОВЕТУЮ. После прошлой зимы данное добро пришло полностью в непригодный вид.
Секловолокно высыпалось наружу, в результате благополучно отправилось на мусорку.
Бюджетный вариант. Качество для данной модели, в соотношении цены, я бы сказал на отлично .
Принял решение о покупке Парктроника. Выбор пал на модель SHO-ME TS16949. Свою функцию выполняет на ура, за что и получил твёрдую «4».
Купил лет 10 назад хороший наборчик Арсенал - Тайвань. В общем за 10 лет бытового использования чего я только им не делал. Из потерь одна отвёртка — ручка прокрутилась, петля на ящике сломалась и коробочка с битами поломалась.
Застучали стойки стабилизатора. Менял год назад, ставил фирмы Masuma. Купил опять такие же. При разборке оказалась одна правая стучала, я как раз этой стороной пару раз ямы хорошие словил.
Заменил сразу две. Теперь тишина
После прошлой ревизии мотора печки и резистора прошло чуть больше месяца! К сожалению это помогло буквально на неделю. Заказал новый valeo! Результат: все работает очень тихо, равномерно и приятно слуху)))))
Wynns заливал на горячую под свечи и очень доволен результатом!