Отзывы о запчастях для Nissan Pathfinder

FENOX Упоры капота

Заколхозил амортизаторы капота. В закромах уже больше года лежали амортизаторы FENOX A901023. Теперь открывается высоко!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Артикул: A901023 Узнать цену
Ashika Тормозные диски
olmaster
  • Биение:

Все хвалят диски Asika. Пришло время, поменял все в круг на эти Ашика, новые колодки. Через 2 тыс. забили эти ашика жутко, выбросил. Вот такая экономия. Задние пока эта asika, не бьют, но проверка на приборе показала их кривость. К лету возьму Ate задние.

В итоге взял передние диски ATE, колодки Nibk. Все шикарно.

Пробег: 2000 км
CTEK Зарядное устройство

Зарядное устройство у меня Ctek MXS 5.0. У него есть функция зарядки AGM аккумуляторов, но зарядник не видит батарею. Точнее видит, но через несколько минут после начала работы выдает ошибку. На аккумуляторе вольтметр показывает напряжение 5,4 Вольта.

Авто: Nissan Pathfinder III (R51)
MTF LIGHT Автолампы
PlatinumBOB
  • Светоотдача:

Решил поменять свет в авто, а так же все подсветки и габариты. Заказал галогеновые лампы MTF 5000K, а так же диоды 5000K. Результат мне нравится, очень гармонично смотрятся все. В живую все не так ярко, цвет холодно белый без синевы.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
LIQUI MOLY Универсальные смазки

Ни размораживатель, ни какая только смазка не брала. Купил ликвимоли смазку грязе отталкивающую. 3 пшика и 4 попытки поворота ключа и все открылось. Все нормалды теперь.

MASUMA Щетки стеклоочистителя
IvanLapitskiy
  • Разводы:
  • Скрип:

Взамен старым оригинальным щёткам приобретены гибридные Masuma MU16G и Masuma MU24G. Впечатления от щёток отличные. Тихие, не полосят и счищают всё с первого взмаха. Рекомендую

Wynn's Промывки масляной системы
Juristy
  • Работа двигателя:

Масляные промывки я практикую, кроме 5ти минуток. Пока мой выбор таков. После заливки пока выявлен следующий эффект — гораздо тише стал работать двигатель.

NGN Моторное масло

Сейчас езжу на Дюроне - полностью доволен, но у НГН качественное моторное масло, особенно Норд 5в30.