С июня месяца стоит шлейф zzvf, прошлый Китай отходил 3 года, все с ними нормально — смазывать надо перед установкой очень хорошо — хорошим жирным силиконом (я советую Silicot в синем тюбике).
Отзывы о запчастях для Nissan Qashqai
Sonax гель - блеск для шин. Держится на шинах около двух недель. Отличное средство, но не дешёвое. Сам пользуюсь.
Перестала заводится машинка, показатель аккумулятора был на уровне 09.13V. Ровно 3 года и 3 месяца прожил родной аккумулятор
В течении последних 2 тыс. км стал замечать небольшие стуки справа сзади. Правый течет сильно. Получается что потек правый давно уже, а проехал я на них около 8 т.км. TRW (Lucas) — плохие амортизаторы.
Лампа Philips 85410, установленная на заводе. Отработала 75 месяцев и 4300 часов
Давно доставало шуршание от ремня генератора. В итоге поменял ремень amd bl 125, хотя старый был в хорошем состоянии. Может качество хреновое. После замены все прошло.
Ctr говно… Хватало на пол года только. Последний раз плюнул, думаю все равно через пол года менять, купил doda Китай дешёвый… Уже полтора года живы) годовой пробег 17-18 т.км
Проехал 4000 км. (150 м/ч). Масло ни сколько не долил. По датчику на БК и по щупу без изменений. Это очень радует! 1л канистра так и не понадобилась, болтается в багажнике)) На цвет масло изменилось вполовину наверно. Выраженный бурый цвет.
Сейчас отлично трудится Ravenol CVTF NS2/J1 Fluid в вариаторе. Возможно останусь и дальше на Лукойле, ведь все ок!))
У меня стоит этот вариант, снимает довольно хорошо.
Давно уже являюсь ценителем японских ароматизаторов Eikosha. В этот раз у нас Blue musk. Запах огонь!