Лучше оригинальных дефлекторов окон на Qashqai я считаю не бывает, во первых там молдинг из нержавейки, а не хромированный пластик который со временем облезает, во вторых пластик там нормальный толстый.
Отзывы о запчастях для Nissan Qashqai
Было решено покупать SUPRU. Как итог: Доволен!
2 дня назад не завелась, FIAMM прожил 4 года. Поставил АКОМ, но по характеристикам, как у старого - 70/720.
Купил asso глушитель, редкостное гавно, рычит сильнее прогоревшего оригинала. Не глушители это, а полное фуфло.
Ставил из дешмана стеллокс и фенокс и никогда нареканий не было! Вот зэкерт хрень полная.
Для направляющих TRW PFG-110. Для остального MC1600. Уже 3 года так, все хорошо.
Ravenol полностью устраивает ( хотя нет, не устраивает меня цена у Ravenol ).
Мне шаровые понравились ТРЕК. Недорого и ходят хорошо.
Замена масла. Масло оригинал покупал у дилера 5w30 NISSAN. Все пишут что на 5в30 двигатель работает тише, Я поддаюсь всеобщему мнению, может это эффект плацебо)))
Появился скрип в передней подвеске после двухнедельной стоянки. Оказалось, что скрипят шаровые опоры, рычаги в сборе менял летом 18-го, прошли около 15 тыс. Покупал Nipparts. Поменял вчера только шаровые, сайлентблоки в порядке.
Купил Misumi (внешне понравились), поменял. Убил около 5 часов. При снятии пыльников со старых обнаружил в них воду, хотя внешне пыльники целые.