Полироль для пластика от отечественного производителя «Астрохим». Пользуюсь МАТОВОЙ полиролью — очень доволен.
Отзывы о запчастях для Nissan Qashqai
Искал неплохую полироль для салона. Не люблю глянцевый блеск! НЕНАВИЖУ! Вот купил DoctorWax и остался очень доволен! Эффект матовый, разводов нет, пластик просто выглядит новым, пыль не садиться. И что очень важно (для меня) нет никаго запаха! Рекомендую)
Фигня с бачком, я брал такой LEX/BR3618, без крышки только.
Любой мало-мальский маневр они плывут реально… сам понял это только когда стало с чем сравнивать, сейчас очередной раз сравниваю резину за 2000р., (Triangle) — по прямой что в лужах что по сухому едет, а вот при маневрах ой ой ой.
Тут как то на 180 с сухого на мокрый асфальт въехал и понял что авто НЕУПРАВЛЯЕМО и только состояние ходовой (поддерживаемое на 5) удержало машину…
Пропала тяга. Рёв был ужасный при ускорении. Заказал пламегасители фирмы MG-Race. Выхлоп стал потише. Единственный минус воняет теперь выхлопными газами но не критично.
Sata - неплохие наборы, в т.ч. и отверточные. Сам пользуюсь.
Машина начала тупить при разгоне и не очень стабильные холостые. По прошлому опыту дело в свечах :) На этот раз решил попробовать старые добрые NGK 2-х контактные. Номер детали 7956 выдал официальный подбор на сайте NGK. Итог: машина ожила!
Регик Mystery 830HD - там реально качество есть…
Я прикупил Домкрат подкатной гидравлический Kraft 2,5т (в кейсе). 2,5 самое то и кашкай поднимает.
Ставил себе этой фирмы диски тормозные задние, пока полет нормальный.