Битум отираю удалителем битума от Grass или Хорс, но от Grass мне больше нравится.
Отзывы о запчастях для Nissan Qashqai
Очиститель их пробовал, запах конечно клевый, но пенка Presto (очиститель кондера) намного лучше. От супротека мотор меньше бензина потреблять не стал.
Пока зима не наступила решил поменять дворники, а то старые (1 год) Bosch как то хреново стали чистить.
Тормозные диски я бы точно не взял Бош, последнее время Бош одно г**но делает.
У меня стоят, на зимних дисках — GM секретки. На летних дисках — Save Car. Шпильки обрабатываю медной смазкой, и одеваю защитные колпачки. Душе спокойней. За 2.5 года проблем нет.
Подходит время менять масло. На данный момент залито Ниссановское 5w40, но многие кашкаеводы пишут, что данное масло плохого качества и много подделок. По этому хочу залить другое масло, которое уже заливал в прошлые свои машины и оно показало себя с очень хорошей стороны.
Это масло i-sint фирмы Agip. Масло это беру на ихней фирменной заправке единственной в Москве, по этому подделка исключена.
После зимы появился гул, сначала думал шипы с непривычки шумят по асфальту, но после переобувки гул не пропал. Заказал подшипник и сальники. Думал гудит правый, а оказалось левый.
После замены такое чувство, что поменяли половину подвески). Nsk 38BWD01A1ACA129 - Подшипник ступицы задней. Koyo CRSA52 75 7.5-12S - Сальник ступицы. Nok BD3334-E0 - Сальник.
Я использовал феликс синий, за 4 года он слегка поменял цвет на зеленый, к слову его срок службы то 2-3 года, все четко ничего не разъело.
Растет малыш, растет и уровень безопасности . Посему приобретено детское кресло Nania с системой Isofix. Кресло рассчитано на вес от 8-18 кг. 5 положений спинки. Усиленная боковая поддержка, 4 точки крепления. Матвею понравилось. Безопасность превыше всего!
Шрус взял фирмы SKF VKJA 8940 встал как родной без заморочек. Теперь все хорошо, машинка ездит, радует…немного подлечили.