Отзывы о запчастях для Nissan X-Trail

Запчасти
ASTROhim Очистители

Приобрёл за копейки очиститель пластика. Решил попробовать и почистить пластик в салоне и пятна битума. Честно признаюсь, был удивлён. Средство неплохо очищает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Steelie Автомобильный держатель

Steelie Car Kit. Плюсы: совсем минималистичен, планшет очень легко присоединялся/отсоединялся одной рукой, на кочках мертво держится. Единственное — в наборе идет маленький магнит для смартфона, пришлось дополнительно докупить большой магнит для планшета. Но очень доволен.

ХОРС Автошампунь

Хорс знакомое г…но в баллончике за большие деньги, зато другой их шампунь постоянно добавляю в бутылку с водой для смывания птичьего говна. Не оставляет следов от точечной мойки и цена и результат отличный.

CTR Стойки стабилизатора

На ниссанов оригинальные стойки стабилизатора, рулевые тяги и их наконечники делает Qsten. Брать их, и за оригинал переплачивать не стоит. Из личного опыта неплохо зарекомендовали себя CTR. Из того, что-бы точно не связывался: оптимал, акитака, асва, 555, RBI (опыт в этом не малый).

AMTEL Шины
Ender
  • Износоустойчивость:

Я перед поездкой спецом купил новую amtel 4x4 cruise. Новую, но снятую в автосалоне с дастера (многие отказываются от неё, как от некрутой). 4 колеса за десятку. Считаю, что показала себе отлично. Ни одного пробоя, хотя ехали шустро.

Один штырь поймали под Сусуманом, прокола не нашли, только подкачали. Второй штырь поймали между Кадыкчаном и Делянкиром, спустило полностью, но не пробилось, в Нере заклеили.

Оба штыря были внутри колеса. Не гвозди, а именно штыри какие-то.

Bosch Топливный насос

У меня накрылся бензонасос.  Накрывался долго и медленно...:))) Сначала ехать стала похуже..., если раньше в определенную горку летела 130/140, то когда видимо стал БН накрываться, стала ехать в ту же горку 90/100....:( Так ездил очень долго…

Потом начала сильней «тупить», но иногда казалось, что на кочках, как бы что то «прорвет», и Хитрый ЛЕТИТ!!!:) Так проездил тоже довольно долго:))) Потом СОВСЕМ ЗАТУПИЛ :))), нифига не ехал..., жмешь газ, а он ползет....((( В конечном итоге перестал заводиться совсем.

При включении зажигания не слышна была работа БН. Купил новый Бошевский с давлением 4,0атм. № 0580453453, заменил фильтр топливный (огригинал № 16400-2Y505). Три прокрутки стартером, и снова Хитрилка ожил,:) полетел как младенец....)))

MAGNETI MARELLI Упоры капота
aletivi
  • Усилие:

Я приобрел MAGNETI MARELLI(F1=910N, и дверь проклеена шумкой, поставил с одной стороны, со второй старый оставил. Открывается легко и закрывается свободно одной рукой.