Отзывы о запчастях для Nissan X-Trail

Запчасти
Thule Багажник на крышу

У меня Thule стоит. Металлические зацепы за проем двери и резинки на крышу от американской камри тех же годов (подходят не идеально, но разница очень незначительная). Единственный их минус — это цена.

DOD Видеорегистратор

Сейчас юзаю Intro VR-155, еще есть оживший DOD F900LHD. Картинка намного лучше у DOD, номера читаются на встречных/поперечных.... но небольшой угол обзора и никакая съемка ночью...

У Intro большой угол обзора (честные 140`), хорошее качество в ночное время... но номера читаются только у попутных и при небольшой скорости, есть паузы между фрагментами записи…

SUPRA Магнитола
kaban11
  • Функционал:
  • Ошибки в работе:
  1. Тормозит сенсор;
  2. Звук (при тех же динамиках и пищалках Кенвуд) — никакой;
  3. ТВ — при подключении 2-х антен настроились 3-4 канала с большими помехами;
  4. «Хорошая» камера обгона с принудительной кнопкой отключения с каждым подключением создавала всё больше и больше помех;
  5. RDX — не смог настроить не одного канала радио. В ручном режиме — каналов 5-6 с большими помехами.

Хочу добавить — это у второго аппарата… Первый в режиме DVD просто завис и перестал работать сенсор. PS: Нашёл один плюс… Нелицензионный DVDшный диск качественнее показывал чем в японском Кенвуде.

Кенвуд — снял по причине высокого потребления тока (где-то коротыш, ремонтировать никто не взялся).

Autofren Seinsa Ремкомплект суппорта

При очередной замене колодок, заметил что порвана манжета пыльника. Читал, что можно от волги поставить, но не нашел их и купил ремкомплект seinsa. На вид вполне качественный, установка прошла без проблем и осложнений. Стоит не дорого, но нужно учитывать, что в комплект не входит смазка.

Достоинства: Цена
Недостатки: Нет смазки
RAVENOL Моторное масло
[Jafar]
  • Расход масла:

Решил на синтетику летом не разоряться и залил недорогой кряк Ravenol HPS 5W30. Спецификация рекомендациям производителя соответствует, стоит по-божески, после 500 км — уровень держался по максимуму.

Castrol Антифриз

Я когда первый раз поменял термостат он был просто в ужасном состоянии, резина в хлам кривая и обрывками и термостат клинило наперекос. Дело было осенью, взял первый попавшийся на 82 град и поставил, залил тогда какой-то «сибтех» ну, а че думаю на банке все нормально написано. Вот и может до меня лили что попало, почему и термостат бедный перекосило. Когда мне делали радиатор, то увидели в багажнике канистру этого антифриза и сразу сказали, чтобы не лил его, так как от него резину разъедает, термостат, крышка радиатора… Как радиатор поменял сразу, родной термостат поставил и крышку новую, антифриз залил кастрол. Пока все зашибись (тьфу тьфу тьфу).