Отзывы о запчастях для Nissan X-Trail

Евгений39
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

До того как начал ставить себе Akebono, был фанатом фирмы ATE. Всё поменялось после того как по случайности зашёл в магазин и там увидел Akebono, они по качеству мне показались вполне приемлемыми, но больше всего удивила их цена, которая дешевле в 2 раза, чем АТЕ, уже думал, что разводняк, но оказалось что нет. Установил, катаюсь на них пока пробег 3000 км и проблем никаких нет, тормозят исправно, притерлись быстро, не скрипят и не портят диски. Ухаживаю за ними, чтобы служили они мне долго и качественно.

Достоинства: Привлекательная цена, не скрипят, диски не портит.
Недостатки: Нет.
Артикул: AN-629K Узнать цену
Моторесурс Раскоксовка двигателя

Химия от моторесурса - это жесть. что мягкая промывка, что раскоксовка титан. аж глаза режет. но в запахе не чувствуется ацетона или подобных растворителей. там что-то другое… кстати штука хорошая, реально. щас абсолютно чистый выхлоп. не стыдно ездить)).

TRW Тормозные диски

Поставил вчера диски ТРВ, теперь ничего не скрипит и тормозят отлично.
Ранее ставил колодки, скажу что колодки и диски этого производителя показались очень качественными. Нерабочие поверхности дисков покрыты черным лаком.

MA-FRA Очистители

Недавно купил средство Ma-Fra Charme Detergent Schiuma, лучше него ничем не пользовался. Дороговато и нашел только под заказ, но оно того стоит. Для пластика взял средство этой же фирмы (концентрат), оттер то что уже и не думал что можно очистить (Места хвата руки у двери, поворотники), а главное очегь быстро.