Добавка фирмы LAVR, цетан плюс, пластмассовая баночка такая. На полный бак (70 л) выливаю, проезжаю заметно больше с тем же режимом вождения!
Отзывы о запчастях для Nissan X-Trail
Недавно поменял передние тормозные от masuma, отходили почти три года. Интересно, что правый вообще без трещин, резина как новая, я даже выкидывать не стал. А на левом сразу три трещины в разных местах по всей окружности.
Покупались и ставились вместе. Подозреваю, что в правую сторону поддувает теплый воздух от двигателя больше, нежели слева. Поставил опять masuma.
Умер левый рулевой наконечник и задние стойки. Все заказано, стойки KYB и наконечник Sidem. Кстати такой же наконечник прошел все лишь тыщ 10-13. Не густо конечно, но зато в 3 раза дешевле оригинала.
По лету менял передние сайлентблоки и стойки стабилизатора фирмы Mapco полное гуано не ставте.
Поставил себе каркасные щетки WEEN, пока новые, нравятся.
CTR честно 10 тыс уже отходили, по не очень хорошим дорогам, проверял - все в норме, так-что для себя если что буду брать.
И без помпы нормально работает. Ставил америкосский Хотстарт на 2 кВт. Прогрев отличный.
Я себе каябы ньюэсэр поставил вкруг, пока без нареканий…
Рекомендую обратить внимание. Недорогой и полностью соответствующий требованиям X-Trail масляный фильтр.
Выбор однозначен — навик 5" оптимально и хороший звук. Мой xDevice пашет уже 3 года. Батарея живая. Стоит 3 нави системы, можно еще поставить. Неприхотлив, дешев, не мешает на стекле.