Отзывы о запчастях для Opel Astra

Запчасти
Bosch Топливный насос

Когда у меня умер насос (заводской ещё на тот момент) сначала поставил то, что в городе в наличие нашёл — Delphi FE0580-12B1. Насос шумный был. Вместо него чуть позже поставил Bosch 0 580 454 140. Подделка или нет — уже не скажу.

Тоже гораздо громче заводского работает. В салоне не слышно, только снаружи. Но третий год уже работает и не кашляет.

OEM Opel Аккумулятор
CaHo
  • Держит заряд:

Умер заводской аккумулятор, стоял 70 амперный. Прожил заводской 5 лет и 8 месяцев. Решил подзарядить перед зимой. Поставил на зарядку током 1 ампер постоял он у меня пару суток на зарядке, установил на место его. По прошествии суток после зарядки двигатель не запускается, выскочила ошибка сервис ESP, потом типа режим энергосбережения аккумулятора, потом даже была ошибка подушки безопасности, и затем все потухло.

GENERAL MOTORS Амортизаторы
igos26us
  • Комфортность:

Давненько задумывался поменять задние амортизаторы, вроде не стучали, но крен и раскачивание были. Потеков особо не заметно. Снятые оказались оригинал GM 204500км пробег.

Пробег: 204500 км
Road House Тормозные колодки
DS161
  • Скрип:

Заказал диски TRW и колодки roadhouse, такой тандем мне кажется пока идеален)). Проехал пока немного, но ни одного малейшего намёка на скрип)).

Авто: Opel Astra J
AVTODRIVER Коврик

Купил ковры Avtodriver в салон. Ковры тяжелые толстые, не сказал бы что идеально подходят но закрывают все по максимуму и около площадки для левой ноги все закрыто без прорези.

Лукойл Моторное масло

В прошлую бензиновую Астру заливал ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH, перед этим перепробовал кучу разных масел, но Лукойл понравился больше всех, двигатель работал мягко и стал чистеньким.