Отзывы о запчастях для Opel Astra

Запчасти
KING TONY Динамометрический ключ

Динамометрический ключ King Tony 5-25 Nm. Упакован отлично, лежал в коробке. Если честно коробка мне не сильно нравится, не удобно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Kortex Щетки стеклоочистителя

Решил попробовать kortex. Могу сказать только одно, щетки прослужили месяц… Больше такие не возьму.

TRW Тормозные колодки
Morgan09122
  • Скрип:

Купил эти колодки и не пожалел, за всё время эксплуатации скрипа не слышал и хватило их на 2 сезона, но это правда ещё зависит и от манеры вождения, поэтому у каждого индивидуально. Учитывая то, сколько я заплатил за запчасти, то результат меня порадовал.

Достоинства: Качество, срок службы и цена.
ATE Тормозные колодки
Олег42
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Колодки ведут себя хорошо и тормозят как оригинал, также не пылят и самое главное нет раздражающего писка. В целом доволен, хорошие колодки и цена отличная, могу рекомендовать!

Достоинства: Хорошо тормозят.
LEDO Ступица

В предыдущий раз менял левую переднию — ledo. Теперь очередь правой — drivestar. Полёт нормуль.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
WILLSON Жидкое стекло
kira76
  • Визуальный эффект:

Собственно покрыл авто стеклом. Эффект конечно класс. Перед покрытием полернул 76 3м пастой, нанес стекло в три слоя. оговорюсь что царапины и паутину она не убирает. То есть как кузов подготовишь так он и будет блестеть.

Ну и само стекло даст блеск потому что оно застывает тонкой ровной пленкой, как бы консервирует кузов. После нанесения покрытие супер гладкое) и вода стекает как в рекламе))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Opel Astra J
GSP Ступица
Msnk0

Прошел почти ровно год после замены правой передней ступицы (стояла фирмы Starke, сразу говорили что много не протянет). В этот раз купил GSP (слева такая стоит уже 70.000 км).

Пробег: 70 000 км