Отзывы о запчастях для Opel Astra

Запчасти
Bosch Свечи зажигания

Пропала тяга у машины, в горку поднимается с перегазовкой. Пока решили сменить свечи. Свечи поставили BOSCH 0242229983 Made in Russia)) цена 596 руб. Стала чуть лучше.

FORSAGE Набор головок

Наборы дерьмовые. Есть очень хорошая фирма FORCE, и есть ряд предприимчивых фирм, которые пытаются выдать себя за FORCE, это RockForce и Forsage.

ZIC Масло АКПП

Я сам частично менял 2 раза, а потом через 25 тыс. поменял полностью, разница ощутимая, после полной замены работает лучше чем с новья. Я полностью zic залил 4 л.

Novline Брызговики
dexter71
  • Установка:

Наконец то установил комплекты брызговиков, уж очень плохо без них ездить, появляются сколы, помутнения и прочее. Установил Novline. Встали просто идеально Передние — NPLBR6312F. Задние — NPLBR6312B.

Kiril
  • Скрип:
  • Пыль:

Отличные колодки, тормозят без писка и не пыльные. Поставил и теперь езжу без проблем, я уверен, что они отлично сработают в нужный момент, так как качество на высшем уровне. Очень доволен, всем рекомендую ставить!

Достоинства: Не пылят, не скрипят, хорошо тормозят.
ATE Тормозные колодки

Раньше у меня стояли оригинальные, сейчас поставил ATE и мне они по качеству и по работе тоже понравились. Они меня полностью устраивают и я в них уверен на все 100 %, всем советую!

Достоинства: Качество.
Авто: Opel Astra H
Пробег: 20000 км
KING TONY Гаечные ключи

Пользуюсь набором ключей кингтони уже 8 лет. Очень нравится. По поводу динамометрического ключа, взял себе Дело Техники, вроде работает =).

Авто: Opel Astra J
mobile88
  • Скрип:

Предыдущие колодки очень скрипели, когда поставил ATE, то писк и скрежет ушёл, но тормозить стало уже не так комфортно, радует только одно, что износ у них не большой. В принципе нормально работают, без особых нареканий!

Достоинства: Не пищат.