Периодически потела боковина родного радиатора особенно по осени. Выбор пал на фирму Luzar. Радиатор показал себя с хорошей стороны. Все крепления подошли как на родном и соответственно ни намека на подтеки. Заменил в октябре прошлого года и по сей момент полёт нормальный)))
Радиаторы охлаждения для Opel Astra
Ставил «stellox» по крепежам всё подошло, однако как я понял он меньше по объёму, машина прогревается быстрее и в жаркую погоду врубаются вентиляторы…
Поставил пару дней назад NRF, и усё… сегодня заметил слезы из левого коллектора на обжимке.
У меня на второй машине АстреH 08 года уже требуется третий радик охлаждения после нынешних морозов, опять нехороший человек потёк. Родной радик отстоял год, по гарантии поменяли, гарантия кончилась и вот нынешней зимой радик пустил мокруху.
Долго изучал все варианты, в итоге взял новый оригинал. Из плюсов — оригинальная новая прокладка в комплекте и хоть какой-то контроль качества.
Установил Luzar LRC2166. Лучший вариант цена/качество. Разобрал все))) По завершении стояла с опрессованной системой, за 5 мин давление не упало.
Радиатор Ava ola2363, поменял недавно, пока норм.
Радиатор взял NRF (ставил их основной радиатор, вроде ничего).
Nrf неплохие, себе ставил, без нареканий.
Я NRF купил, завтра буду менять. Качество хорошее.
Напишите свой отзыв о радиаторах охлаждения