Приобретен термостат фирмы LUZAR, все поменяли, в машине теперь ташкент)
Термостаты для Opel Astra
При замене грм поставил термостат Wahler. при нагревании двигателя, равномерно нагревается радиатор охлаждения. в следующую зиму решил заменить термостат и без изменений!!! разочарован!!! два термостата и оба пропускают через себя жидкость. теперь и не знаю какой поставить термостат на мою астру g
Заменил родной термостат на аналог марки Fenox (производство Белоруссия). Проездив полгода на панели загорелся чек, сняв термостат Fenox было обнаружено, что клапан внутри прилегает не плотно.
wahler 4115.92D прослужыл три года и опять та же история, термостат открываетса раньше положеного, недогрев двигателя, температура на приборке 85 и антифриз ганяет по большому кругу. Буду покупать опять wahler.
Год назад сменил заводской термостат на wahler, 92 градуса и ездил проблем не знал.
Термостат хороший, фирма AMD поставляет много своих запчастей на конвеер для Корейских Авто.
Месяц работает у меня он на машине. Тьфу-тьфу, всё хорошо. Температуру если нагнал, то держит. Момент открытия такой же как и на старом 90-92 градуса.
На ~95к пробеге зашумел вентилятор. Почитал разные отзывы, решил заказать термостат фирмы febi 39161. Катаюсь вторую неделю без проблем.
Напишите свой отзыв о термостатах