Диски взял Bosch, так как передние менял ставил Bosch и они меня устраивают полностью. Замена простая снял старый поставил новый, болты все открутились так как 2 раза в год я делаю ривизию передних и задних тормозов и у меня все болты и направляющие смазаны. Старые могли бы и походить еще, но началось биение сзади, крутил вертел на разных шинках колеса толку ноль, поменял диски вроде как биение ушло, но сегодня еду в Москву по трассе и проверю на разных скоростях.
Отзывы о запчастях для Opel Mokka
Я жидкий воск от GRASS наношу на авто, и вода потом каплями на машине держится.
Вчера я задавался вопросом что случилось с правой фарой которая погасла и сегодня получил не приятный ответ, колбу лампы neolux просто разорвало, да вот такой вот суббренд осрама этот неолюкс оказался. Неолюкс больше не кому не советую брать.
Магазин предоставил модуль зажигания ERA 880337. Думал всё, надену и помчался… но не тут то было, тишина, вообще не заводится.
Увидел и купил…думал халява(Daystar) ))) Установили на машину, не работают верхний блок на магнитоле (на центральной консоли), с кнопок на руле всё нормально и климат на центральной работает.
Цепи противоскольжения Сорокин 28.8. Установка цепей проблем особых не вызывает (первый раз только). Лучше устанавливать в прорезиненных перчатках. Проходимость прям как танк, только веер снега по сторонам летит. Есть один недостаток — тормозной путь на чистом асфальте увеличен — скользят цепи ))
Залил масло Total, до этого лил GM. Машина продолжает радовать.
Тормозные диски и колодки от фирмы Zekkert, хорошее соотношение цены и качества.
Приговорили стойки стабилизатора, и рулевые наконечники. После того как все необходимое у меня было, я принялся сам все делать и устанавливать. Со снятием и установкой проблем небыло. После проделанной работы, сразу поехал тестировать на наличия сторонних звуков. И благо всему все прошло хорошо, и никаких стуков небыло обнаружено.
После покупки авто явно было понятно, что подушки устали, по крайне мере нижняя, был удар при заведении и переключении передач. Замена только этой подушки решило проблему. Опора КПП нижняя GM 95493722, сайлентблок задней подушки двигателя FEBEST OPMBMOKR.