Отзывы о запчастях для Opel Omega

Kenwood Магнитола

Мафон Kenwood KMM-361SD читает FLAC. В остальном ничегошеньки особенного в нем нет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Luk Выжимной подшипник сцепления

В прошлый раз подшипник я не поменял и очень зря, так как мой рассыпался в руках. По итогу я отъездил так полторы недели и убил цилиндр сцепления. Вчера 18.02 поехали купили масло в коробку с тормозухой, взяли цилиндр с выжимным.

Новый выжимной по LUK и предлагают его вместе с цилиндром). И поехали в гараж. По итогу мы имеем рабочее сцепление.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
MAGNETI MARELLI Помпа

Радиаторы и вискомуфты от Hella - обычно дрянь на уровне какого-то Stellox… лучше Magneti Marelli wpq0860, она будет, как и Hella, - made in PRC, но она стоит в два раза дешевле, а во вторых качество у помп Magneti Marelli обычно очень приличное.

Авто: Opel Omega B
Артикул: WPQ0860 Узнать цену
Replay Литые диски

Откатал реплика год, никаких проблем, качество на уровне, был в двух серьезных ямах, диски держат удар, всем рекомендую к покупке.

Hella Катушка зажигания

Выехал как обычно утром на работу. Не доезжая пару километров машина дико затраила. Пару минут колдовства под капотом и причина ясна, нет искры на 2и3 цилиндре. Снимая старую катушку она просто развалилась в руках.

Старая катушка (бош), покупать новую бош с большой ценой не было желания, как и б/у. Решил попробовать хеллу. Новая катушка. Поставил и всё заработало как раньше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Opel Omega B
MICHELIN Шины

Отличная резина, очень доволен своим выбором, не шумит и цена ниже, чем у аналогов, но качество очень достойное, всем советую!

Достоинства: Тихая.