Летом умер ДМРВ, поставил STELLOX 6106001SX. Полет нормальный.
Отзывы о запчастях для Opel Omega
Мафон Kenwood KMM-361SD читает FLAC. В остальном ничегошеньки особенного в нем нет.
Брал vdo датчик с 97 иридиевые работать не будут собственный опыт.
Я себе izawit ставил. Качество полное гавно, через месяц зазвенел как на волге.
В прошлый раз подшипник я не поменял и очень зря, так как мой рассыпался в руках. По итогу я отъездил так полторы недели и убил цилиндр сцепления. Вчера 18.02 поехали купили масло в коробку с тормозухой, взяли цилиндр с выжимным.
Новый выжимной по LUK и предлагают его вместе с цилиндром). И поехали в гараж. По итогу мы имеем рабочее сцепление.
Радиаторы и вискомуфты от Hella - обычно дрянь на уровне какого-то Stellox… лучше Magneti Marelli wpq0860, она будет, как и Hella, - made in PRC, но она стоит в два раза дешевле, а во вторых качество у помп Magneti Marelli обычно очень приличное.
Последний раз ставил стойки стабилизатора Birth, прошли более 30 тыс.км., только пару недель начали стучать, одну немного слышно.
Откатал реплика год, никаких проблем, качество на уровне, был в двух серьезных ямах, диски держат удар, всем рекомендую к покупке.
Выехал как обычно утром на работу. Не доезжая пару километров машина дико затраила. Пару минут колдовства под капотом и причина ясна, нет искры на 2и3 цилиндре. Снимая старую катушку она просто развалилась в руках.
Старая катушка (бош), покупать новую бош с большой ценой не было желания, как и б/у. Решил попробовать хеллу. Новая катушка. Поставил и всё заработало как раньше.
Отличная резина, очень доволен своим выбором, не шумит и цена ниже, чем у аналогов, но качество очень достойное, всем советую!