Поехал в автомагазин и купил там вот такой размораживатель замков, о котором я не пожалел, всем советую. Буквально 5 секунд и ключ спокойно залез и сделал 1 оборот вот такой SONAX.
Отзывы о запчастях для Opel Omega
Финские масла ngn, чистые тесты прожарок, нормальная цена, нет подделок, хорошие анализы новья и отличные пакеты присадок.
Магнитола Panasonic CQ1333W не ахти, но звук хороший.
Прошёл год как заменил шаровые, опоры CTR в хлам. Правая совсем в хлам, левая чуть жива. Для себя решил CTR на год хватает.
Электрический если ставить, то лучше всего Defa, очень хорошая вещь, но блин цены сейчас кусаются((((
Florimex брал, у меня уже протерлись (хотя отсутствие нижней части губы возможно сказывается), заказал prasco оказались те же florimex, но по виду лучше с прорезями.
Поршни я брал king pistons, комплектом идут, стоят копейки и качество огонь!
На днях друг предложил зеркало заднего вида с автозатемнием и подсветкой, за пару минут всё подключил и теперь доволен как слон.
Свечи взял Bosch двухконтактные, провода взял Maxgear, провода хорошие! Омежка бегает, как молодая лань!)))))
Антена понравилась, хороший набор. С переключением город-трасса. И уверенным приемом. Проверено. Особенно порадовала цена.