Я заливал Hi-Gear реально помог хотя я не верил во все эти герметики и присадки, катаю с ним уже 2 года все норм.
Отзывы о запчастях для Opel Omega
Пришло время купить новый АКБ. До этого ездил на Westa 2.5 года и сдох ((
Брал опоры Рувиль, крайне недоволен ими, едва месяц проехал, чашки вылезли, заменил на Сакс, нет проблем.
Мой взгляд пал на мокрые пятна на пыльнике ШРУСа, надо заменить. Заказал в магазине пыльник, забрал, удивился что так быстро привезли.Новенький… сц*ка… не подошел…Пыльник не тот, смазка фуфло, хомуты говно…
Итог… как позже выяснил в магазине, что на Omega B Caravan не делают пыльников ШРУСа и данный пыльник, что я взял сел на посадочные места, о оказался короче намного и при небольшом изломе ШРУСа пыльник слетал, как бы я его не закрепил.
В итоге поставил всё обратно, новый пыльник в урну.
Заливало маслом свечные (троила и пукала омега) и не ехала вообще, ползла разгон рывками. Но сейчас ее не узнать с катушкой бош и новыми проводами НЖК, и свечками денсо.
Радиатор поставил BEHR. Теперь просто Жара.
На зиму отдельно приобретены зимние щетки стеклоочистителей фирмы LYNX. Каталожные номера: LW 600 и LW 480. Чистят великолепно!
Себе фильтр и сайлентблоки ставил meyle. Пока ничего плохого сказать не могу.
Долго искали хорошие диски, что бы подходили, как по параметрам так и по дизайну/цвету. Итог: Techline 1603 R16 Venti SL. 4x100.
Ставил помпу HEPU прошла 77000 км, менял ГРМ и помпа HEPU как новая без люфтов.