Год назад покупал набор Форс на 96 предметов. Показал себя хорошо, но по дурости одну головку сломал.
Отзывы о запчастях для Opel Omega
Термостат 87. У меня фенокс из-за погрешности на 80-83 и открывается.
Про обрыв резьбы в ступице. Пару раз сталкивался, когда люди ставили на машину Китай либо что-то такого качества (из опыта, automega (dello), febest, stellox - это все полный шлак), вот там из-за мягкого металла ломало у людей резьбы болтов.
Задний сальник коленвала ставил REINZ и он потёк. Поставил CORTECO- не течёт. Я их сравнивал визуально, REINZ как -то хлипенько сделан по сравнению с CORTECO.
Тяга стаба лимфердер показались не сильно тугими, но сделаны на совесть аккуратно, считаю зачёт.
Давно хотел себе подкатной домкрат. Главным критериями для выбора были: высота подхвата и подъема, наличие кейса. Решил остановиться на ROCKFORCE TH22501C. Фиксация возможна в 3 положениях высоты: 222, 285, 340 мм. На моём авто заднее колесо зависло на землей уже на второй фиксированной высоте.
Восемь лет выкатывал Мишлен 205/65R15.
У меня сейчас двигатель, уже почти лежит на подрамнике без подушек). Оптимал где то тыс 60 отходили). Сейчас заказал снова оптимал.
Беспокоил постоянно работающий вентилятор, плюс ко всему очень шумно и со скрипами. Стуки по нижнему датчику не помогли, заказал новый (Dello Automega 160103810). В итоге заказал новый вентилятор (PATRON pfn004).
Всё заменил (совместимость идеальная), проверил, РАБОТАЕТ! Вернее не работает, пока не нагреется двигатель.
Слетели МСК, я клеил на секундный высокотемпературный клей done deal 50тыс все хорошо.