Отзывы о запчастях для Opel Omega

SAINT-GOBAIN Лобовое стекло

Была трещинка на старом стекле (в допуске и незаметная) около двух лет, и этой зимой плюс камень попал и пошли трещинки. Стекло было Saint-Gobain Sekurit атермальное, стояло оно как пригонялась Омежка.

Стекло очень нравилось и вид и не слепит ничего.

AIRLINE Автомобильный компрессор
serge-singer2

У меня компрессор этой фирмы, работает уже лет 5 наверное, хорошая штука, единственное по началу не тянул, обороты падали, пытался останавливаться, пришлось разобрать его и пропаять все обжимные соединения, после этого стал работать как трактор.

Bilstein Стойки амортизатора

Ставил на седан пружины Bilstein от универсала (в каталоге были обозначены, как седановские для плохих дорог) — было жестко и очень высоко. За пару поездок вырвало развальную тягу. Быстро пришлось все вернуть обратно.

Авто: Opel Omega B
POLMOstrow Глушитель

Я хотел сначала из нержи выхлоп заказать от MG-Race, потом понял не потяну. Взял обычный Польский Polmostrow. А вообще Поляки нормальные такие ребята, хороший выхлоп делают)))

LEMSON Лобовое стекло
SweGerr
  • Искажение:

Решился на замену лобового стекла. Старое было в трещинах и оригенальное ))). Заказал самое дешманское, привезли какое-то Lemson. Проехал уже пока больше 2000 км, вроде все ок. Нигде не сифонит, обзор просто улетный, без искажений и прочего хлама.

Пробег: 2 000 км
Hella Датчик температуры охлаждающей жидкости

Горела у меня ошибка P0115, и показывал всегда -40, решил поменять датчик, и как говорится помогло. Стоял ещё оригинал siemens с номером GM 90530444 и номером Сименса 5WK96055, а поставил я HELLA 6PT009309271.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3