Отзывы о запчастях для Opel Vectra

FEBI Рулевые наконечники

Снял старые наконечники фирмы фэби, которые отходили 30 т.км и ещё не стучали, на одной был рваный пыльник. Хотя если их в руке покрутить, то чувствуется как шарик уже слишком легко ходит в своём посадочном месте.

AMD Комплект ремня ГРМ

Заказал самый дешевый комплект фирмы АМД, почитал вроде с завода ставится данная продукция на корейцев, но знакомый из магазина запчастей предупредил, что это откровенная непотребщина, ну что поделать бюджет ограничен.

Думал тысяч через двадцать - тридцать, но увы настал час расплаты уже через 3 тычячи километров, да ещё и в лучших традициях обстановки (ночь, дождь, вернее ливень и трасса), слава богу всё обошлось.

Сейчас наученный опытом и на таких вещах не экономлю сейчас только ContiTech!

Пробег: 3 000 км
Remsa Тормозные колодки
Opelwood
  • Скрип:
  • Пыль:

Я считаю что можно брать недорогие диски, но в комплекте с ними хорошие колодки. Себе лично на зад брал диски patron, колодки remsa. Отлично тормозят, не пылят вообще почти, не скрипят.

JTC Съемник

Ну понятно, что jtc вполне может тягаться на уровне профессионального инструмента, но брать на пару раз шибко дорогой съёмник в моем случае нецелесообразно было. Хоть и заявленный бренд ликото показал себя на уровне.

Недостатки: Цена
NK Трос ручника

Не работал ручник. Купил трос Nk, цилиндры Febi Bilstein. Теперь работает просто отлично, очень доволен.

Bosch Свечи зажигания

Купил когда машину, были свечки бош. Решил я их поменять, взял обычные, а-ля Япония нгк, подобрали по мотору, все ок. Через 1000 км я их выкрутил, пробитие центрального электрода вроде как, ездит и ладно.

И вот сегодня у меня машина затроила. Закрутил старые свечи, о чудо, машина работает как надо)