Отзывы о запчастях для Opel Zafira

HIC Дефлекторы

Были установлены дефлекторы на окна дверей марки HIC. Подошли идеально. Сначала примерял марки COBRA, но на задние двери оказались длиннее на 10см, как их выпускают — не могу понять.

Sachs Амортизаторы
azzizzy
  • Комфортность:

Очень уж устали мои задние амортизаторы, нужно менять. Выбор пал на SACHS (313 482), вроде и отзывы по ним неплохие, и фирма хорошая. Проехал на амортизатора 6 тис.

Впечатления неоднозначные, когда еду сам или с одним пассажиром то раскачки практически нет, держат хорошо, где-то на 4++. Но как только в салоне четыре пассажира или два и багаж работают они плохо, старые и то лучше держали, хоть и вытекли.

Достоинства: Комфорт
Артикул: 313 482 Узнать цену
Patron Радиатор кондиционера
SergOrsha
  • Коррозия:

В прошлом году поставил радиатор кондея фирмы patron, будь он не ладен. Все было отлично, но весной с наступлением теплых дней кондей не стартанул, поехал на проверку, дали давление и прям стало слышно как шипит, откинули вентилятор - весь низ радиатора был в масле. Стало понятно что патрон фуфло полное.

Купил nissens. Стал кстати хорошо, крепления норм подходят. Теперь я снова с кондеем)

DELPHI Рычаг

Запчасти — гамно. Год назад ставил рычаги. Вчера на левом пришлось менять шаровую. В ямы вроде не попадал, чехол был целым. Сайлентблоки на вид хорошие. Проехал всего 7 тыс. км.

Mando Генератор
Mr-Brain

У меня тачка 2007 г., в 2016 у меня развалился подшипник на гене. Сняв гену я увидел, что он не оригинал, а корейской фирмы mando 2010 г.в. Т.е. родной гена прожил около 3-х лет, Корея 6 лет.

OSSCA Помпа

У меня помпа ossca стоит уже 56 000 для китая отлично вот и ступицу думаю тоже такую взять, fenox на 18000 км хватило.

Wurth Универсальные смазки

Для замков и петель использую смазку WURTH HHS-2000. Жидкая проникающая, где-то через минуту становится гелеобразной. Бесцветная, пыль не собирает. Пользуюсь второй год, артикул 08931061, объем 150 мл.