Cтояли малый — delpfi, большие — TRW. Через 50 ткм delphi были живые, TRW порваны.
Отзывы о запчастях для Opel Zafira
Использовал промывку от FENOM, но уже не помню какую, хуже не стало.
Антифриз не самый хороший…Есть каталожки антифриза на -56 градусов, данный только на -38. Не знаю получится ли -56 если развести 60/40. Проведу следственный эксперимент глядишь из него и получится что-то путнее!
Старое седло Caretero было куплено под влияниями продавца, который очень все сладко заливал. По итогу ткань изношена довольно сильно, сиденье очень большое и сын ездил за сиденьем пассажира, т.к. меня он лупил ногами.
Еще мне не нравится как все эти сиденья крепятся на Зафире. В служебном Рапиде и отцовской Вектре они стоят как влитые, а тут немного, но болтаются.
Решил нанести антидождь. Ведь пришла пора дождей, и надо немного улучшить передвижение в плохих условиях. Плюс моим карапузам смотреть намного приятнее в чистое окно. Сколько ехал по кольцевой, щетки не включал.
Боковые окна — вообще чистые. А вот в городе, пару раз приходилось чистить :). Сразу отмечу по сравнению с Run Way который я наносил раньше — небо и земля))). В целом доволен и этих денег не жалко…Turtle Wax.
Топливный KNECHT/MAHLE 20.98 BYN.98 BYN вопросов не возникает.
Sintec LUX G12. Вот такой залит, позавчера ниже -40 было и все с ним нормально. Не считая чутка масла из теплообменника.
Долго приценивался к разным наборам. Взял этот как более-менее сбалансированный по цена/качество/наполнение (по моему мнению) для непрофессионального использования. Уже много раз использовал для разных мелких работ. Все устраивает. Места много не занимает: стоит за задними сидениями. В общем — вещь нужная.
Купил весь набор аморты, пружины, опоры, подшипники, вставки пружины, пыльники с отбойниками и крышки на опоры. Брал все sachs. Выехав на дорогу сразу почувствовал разницу, ушла валкость и раскачка, пропали удары отбойников.
На лежачих амплитуда раскачки минимизировалась.
Себе воткнул такие месяца 2 назад =) впечатления только положительные =)