У меня диски ТЕКСТАР-про и я очень доволен. На другую машину ставил Зимерман и Брембо — хуже ТЕКСТАРА-ПРО.
Отзывы о запчастях для Peugeot 508
Тотал — ужасного качества. Печка от него забивается на ура, проверено (раньше сам был адептом его).
Полностью отказался от антифриза тотал и пса оригинала — дают отложения.
Сегодня залил в бак фирменную пежошную присадку. Заявляется как очиститель клапанов, камеры сгорания, тнвд и форсунок. Я так понимаю есть аналог по составуот Ликви Моли, но стоит дороже оригинала.
Залил ее в пустойбак и поверх 50 литров 100 бензина от Лукойла. В целом проехал километров 50. Эффекта пока не чувствую. Едет машина хорошо, двигатель работает ровно. Возможно чуть побыстрее стала. Но это возможно самоубеждение.
Оказался оторван контакт обогрева заднего стекла. Ремонт производил с помощью специального клея Permatex, артикул 21351. После ремонта проработал обогрев всего 2 недели :(
Я ставил новый катализатор BM Catalysts BM91925H. После замены машина прошла более 30 тыс.км, замечаний не было.
Нашёл рычаги в сборе с шаровыми PUG10885 левый и PUG10886 правый. Производитель 4U, по описанию Турция. Вид достойный, тяжелые, как и оригиналы…
Залил масло Ravenol 10w-30 Turbo Plus SHPD в EP6, thp150. Добавил 5% естеров. Двигатель работает тихо. Проверка щюпа каждую неделю.
Ввиду того, что для меня автоакустика не играет большой роли и я не «повернут» на звуке, решил махнуть передние колонки на JBL GX-608C. По итогу: разницу по высоким ощутил сразу. Значительно. На большой громкости бас не хрипит, звучит чисто. Отличный звук за такие деньги.
Купил миниатюрку фирмы RS. Регик весьма достойный за свои деньги, управление и просмотр записей через спец приложение на телефоне.