У меня есть оригинал кресло Порше и я не в восторге. А вот идеально вставало кресло HappyBaby isofix.
Отзывы о запчастях для Porsche
Брал патрон на Каена. Был шум повышенный в работе как будто вместо 2-3 скорости работает почти на полную, в итоге восстановление оригинала пришлось делать.
Вот что хочу сказать. Многие хвалят и рекомендуют из масел Лукойл 5/30! От оригинала и кастрола нагар и прочая чепуха бля бла бла…Да, у меня тоже горловина в налёте, а что там внутри, вообще неизвестно, но когда заливал special plus long life 5/40, масложер был минимальный, около 500гр на 8000-10000км.
На Лукойле уже 1.5 л на 7000 долил и вот опять лампочка загорелась!
Я как-то ставил новый гелевый фебест на 3S. Ставил сам, хватило на недели полторы. Потом началась тряска, что аж при движении смотреть невозможно было в зеркало заднего вида. Купил контрактную подушку. Лет 5 уже всё просто идеально.
Износился щеточный узел. Нашел bosch. Стартер полностью был обслужен смазан. Теперь крутит прекрасно.
Я уже несколько человек подсадил на присадку Bardahl BDC — все очень довольны У меня в Порша.
Тяги и наконечники ставлю RTS всегда, цена-качество, не подделывают!
Hans Pries 113 611 755. Два стеклоподъемника передних заменено. Смазка там отсутствует. Так для вида, что-то там есть. Работает хорошо.
Так как зимней не было, пришлось купить. Сайлун беру уже 4ый или 5ый комплект, проблем нет. Тем более полный привод, наши мягкие зимы и думаю это хорошее и бюджетное решение.
Я в 16 году sat поставил, никаких нареканий, работает как часы.