Гиен клинер + коат — матовый. Эффект держится долго.
Отзывы о запчастях для Porsche
Задние колодки остаток 15%, решил не тянуть, чтобы зимой не менять, да и достали они меня со своей чёрной пылью! Передние риксос показали очень хорошие, результаты, на зад решил тоже поставить риксос.
Джонс-вай (ни когда бы не купил лично — но подарили, потому пользуюсь — рожковый набор. Пока живет)))
Поставил Hella галоген ближний/дальний. В 1ю же поездку лопнули обе линзы (думаю нагрелись/китайское говно))).
Уважаю Weathertech, пользуюсь их ковриками в старом Кайене и Каймане. А в белом еще и никакого коврика в багажнике не было… Собственно, пришло время исправить ситуацию :)
Прошёл уже на этом масле 3700, нагара не какого нет и не Вижу, по расходу масла, за 3700 км, на щупе уровень масла не ушёл и это довольно хороший показатель
Кайман чудесно катается с рулевыми тягами trw, с колодками/дисками АТЕ, с датчиком температуры двигателя от vag-а. Да и для обычной повседневной езды резина Hankook вполне подошла.
Оригинал на Кайене, то что идёт в коробке с надписью Brembo, значительно хуже по эксплуатационным характеристикам, чем Textar.
Делфи китай. Диски точно не стоит брать. Брембо не советую - много подделок и качество уже не то. Китайские диски вообще не стал бы ставить т.к. машина тяжелая, ровными будут до первой лужи.
Последний раз на 957 брали диски trw + китайские колодки Remsa. Уже год полет нормальный, доволен.
Использую два устройства: CTEK MXS 5.0 и Bosch C3. Первое нравится больше, но и второе свою работу делает. Есть техника, которую использую только летом и всю зиму она стоит с зарядными устройствами постоянно, без отключения. Так лет 7 уже.