Пользуюсь более 10 лет Kangaroo 2000 чистит от грязи, ржавчины, битума и предает блеск всему снаружи автомобиля, станка, мотоблока, велосипеда и т.д. Цена корейская, качество американское.
Отзывы о запчастях для Renault Logan
Купил диски R14 Nitro N2O (4x100/6,0 J/ET 43/ступица 60,1). Ни грамма не пожалел, так как смотрятся довольно не плохо.
Я выбрал тот вариант, который мне больше понравился, а именно Lexand 4500. Сразу же прикупил флеку в 32 Гб. Сразу оговорюсь, что данный аппарат не самым лучшим образом подойдет для тех, кто снимает все со стекла на ночь, т.к. крепится регистратор наворачиваясь на болт крепления.
Шаровые год назад ставились TRW, но чойта как то так плохонько себя показали.
Прошлое лето отъездил с зимними каркасными Alca :). До осени хватило :). На это дождливое лето купил опять каркасные alca, лучше вех работают.
Я лью FELIX Energy желтый. Нареканий нет, полет норм.
Я покупаюTSN отличный фильтр.
На день варения подарили компрессор, качает шустро. Характеристики:
- Напряжение питания, В: 12;
- Максимальное давление, атм: 10;
- Производительность, л/мин: 45.
Подключение компрессора: в прикуриватель.
У меня Renault Logan, лью в основном наше масло, сейчас на лукойле. У нас в регионе температуры доходят порой до -30, проблем с запуском двигателя зимой не наблюдалось.
Старые ходики чуть приумерли, и жили всего около 2 лет — ну это норма для Китая средней ценовой… взял новые по той же ценовой категории. Светят ярче гораздо.