Отзывы о запчастях для Renault Logan

Запчасти
Hi-Gear Присадки в масло

Лично я использовал разные марки масел и никогда не слыxал и не чуствовал xорошо ли работается движку на шеле или лукойле и.т.д.
По етому в етот раз я купил самое дешовое 1Оw4О в ашане под маркой «каждый день» за 37О рублей. Естественно такое масло не внушает доверия. По етому была к маслу куплена комплексная присадка HI-GEAR за 35О рублей.  Таким образом мы потратили на замену масла 9ОО кровныx рублей + руки. Движок после замены работает xорошо ровно, гидрики молчали и молчат, в прочем как и всегда.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
FEBI Подшипник ступицы
Mulder

Я брал Febi 2 шт, один поменял — он прошел 13 000 км, перед установкой второго такого же на всякий случай вскрыли его, каково же было удивление что он совершенно сухой, помазали спец смазкой, уже ходит 15 тыс.

Пробег: 13 000 км
ABRO Герметики

Ближе к осени стал сочится с углов радиатор. Решил пока воспользоватся герметиками. Закинул порошок сразу в радиатор, и через 30 мин, с левого боку вообще прекратилась течь, с правого (там капало) только «потеет» малость.

Denso Щетки стеклоочистителя

Хотел перед зимой сменить щетки, было собрался в магазин, да недавно было ДР и друг подарил мне такие щеточки. Чистят отлично, нареканий нет, смотрятся необычно.

Starline Автосигнализация

Так давно хотел и наконец-то поставил себе сигналку с автозапуском. В целом доволен, тем более родная сигналка стояла вообще колхоз, постоянно глючила и батя от нее отказался и тупо закрывал на центральный замок через кнопки на ключе.

Ну а теперь с обратной связью и с автозапуском, вообще класс, прихожу по утрам в теплую прогретую машину, особенно в такие морозы как сейчас это вообще огромный плюс! StarLine A91.

Фото 0 Фото 1 Фото 2