Отзывы о запчастях для Renault

Популярные модели
SAT Тормозные диски

Связка диски sat + колодки brembo. На 2.0 дастере разница — небо и земля! С другом брали машины почти одновременно. Я катал больше, поэтому заменил тормоза раньше. Он за руль моей машины сел и при первом торможении, с непривычки, чуть руль не поцеловал.

Тормозная динамика ЗНАЧИМО лучше! В дождь работают без нареканий (оригинал становится «ватным»). Лучше охлажлаются и, как следствие, более приспособлены к частым срабатываниям (пробки) или затяжным спуска.

Stellox Щетки стеклоочистителя
Globa79
  • Скрип:

Стояли вот такие — Щётки стеклоочистителя LH+RH 201644SX Stellox 288908085R Renault Fluence/Megane III 600mm+400mm — не рекомендую = не скрипят, но трут не плотно (мое мнение).

Francecar Датчик температуры охлаждающей жидкости

Интересная фирма, что то попадается хорошее что то нет. Брал температурный датчик, проработал месяц и начал сильно врать, по этому с опаской отношусь.

Авто: Renault Sandero I
KRAFT TECH Комплект сцепления
Mik-ol
  • Долговечность:

И вновь на 131000 км. умерло сцепление Kraft, хватило только на 15000. Решил поставить оригинал (дороже примерно в два раза).

Комментарии к отзыву

А фотография ваша? А то в таких коробках их уже лет так 5-6 нет.

OEM Renault Литые диски

Чувствую что приходит зима, на дорогах вместо асфальта снег, и уже наступило время переобувки. Посмотрел диски и ничего не понравилось, просто взял и купил оригинальные. Не сказать, что они какие-то особенные, но мне понравились.

Ну вот как то так. Весы показали 10,4кг.

Авто: Renault Kaptur
Старт Предпусковой подогреватель
Ivan80
  • Установка:

У меня стоит подогреватель старт турбо с помпой. Поставил сам минут за 30. Плюс подогревателя с помпой — что проще ставить. Те, которые без помпы требуют особого расположения.

Авто: Renault Sandero
DETA Аккумулятор

Что-то изначально смотрел я с подозрением на акум с которым взял машину, лейба с надписью Ford и 2011год не давала мне покоя.и не зря. Плотность 1.19, електролита минимум и он серый…в общем приговор, хотя машину он всегда заводил))

Решил взять новый и не трахаться со старым. Выбор пал на Deta Senator3, 72 ампера, 720 пусковой. 3 года гарантии. Чистый немец. Переставил, крутит огонь. Я доволен.

Matrix Домкрат

Так как сам переобуваю машины (свою и жены) а в скором будущем беру себе и Дастер, решил обзавестись таким вот подкатным домкратом Matrix. Вещь полезная, удобная и нужная. Домкрат в кейсе, что очень удобно и позволяет брать его с собой в поездки.

Единственное что не понравилось рукоятку (жёлтую) постоянно нужно будет снимать, так как с ней с установленной на домкрат, бокс не закрывается.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
TRW Тормозные колодки
Алексеев Кирилл
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Норм колодки. Сначала на свой Дастер установил, теперь на Фольцваген жены. Отлично себя ведут, даже когда резко тормозишь. Не слишком шумят, а если учесть что и цена гораздо ниже оригинала, то вообще все супер.