Отзывы о запчастях для Renault

Monroe Амортизаторы
Алексеев Кирилл
  • Комфортность:
  • Долговечность:

О производителе Monroe, каюсь я узнал только не давно. Когда пришлось менять амортизаторы. Платить за оригинальные запчасти жаба душила, мне предложили амортизаторы Монро - они дешевле, а по качеству как сказали не уступают.

Прошло 3 месяца, претензий нет.

ERA Регулятор холостого хода

Двигатель к4м (Рено). Датчик холостого хода или правильнее - регулятор Era 556037 отслужил рекордные 4 месяца или 11.000 км пробега. Шток болтается, как х. в ведре. К покупке не рекомендую!

Авто: Renault
Пробег: 11 000 км
Артикул: 556037 Узнать цену
Remsa Тормозные колодки

Приговорили колодки к скорой кончине. Поэтому, недожидаясь пока все уйдет в ноль, меняем! Цена/качество = Remsa. Я доволен!

Авто: Renault Logan
Monroe Амортизаторы
Evpo
  • Долговечность:

У меня рестайл. Из подвески менял аморты передние, стояли турецкие Cofap. Потели. Поставил Монро — причем не Poland, а Бельгия. Менял сам. Ничего сложного. Все. По подвеске больше ничего не делалось. Ничего не стучит и не гремит.

Подвеска собранная и упругая. Мне нравится. До этого был Логан фаза 1 дорестайл. Брал тогда с салона в 2006 году. Стояли аморты Monroe, газомаслянные. Также вся подвеска отходила 140 тысяч км. Так и продал. И Ничего не просилось на замену.

Пробег: 140 000 км
Roadstone Шины

По осени был куплен комплект зимней резины Roadstone Winguard WinSpike SUV 265/65/17, и благополучно внедрены на родное литьё. Резина очень мягкая, по сравнению с летними.

Вид чутка поубавился по сравнению с летним нулевым вылетом, но тоже хорош.

Авто: Renault Logan