Отзывы о запчастях для Renault

Популярные модели
SKF Полуось

Недавно менял правый привод, внутренний шрус завибрировал. Поставил такой же, что и стоял VKJC2896 SKF, он прошел больше 100 т., так что считаю хороший показатель.

При чем наружный ШРУС абсолютно живой при таком пробеге, только пыльник слегка в трещинку пошел, так что запасной будет если что))).

Авто: Renault Symbol
Пробег: 100 000 км
TORK Подушка двигателя
Eurekapile
  • Подавление вибрации:

Я когда голую гитару ставлю (до сих пор живая), дикая вибрация в салон идёт, на руль. У меня от TORK TRK0520. И хотя контора ТОРК предлагает её для меганов, она больше для логанов подходит.

SHO-ME Радар-детектор
Arthur-ameev
  • Функционал:

Радар детектор фирмы sho-me g600. Радары, камеры распознаёт хорошо, встроен gprs (различает город и трассу) сообщает скорость на которую настроен радар, также сообщает стационарные посты ДПС. Также есть функция выставления предельной скорости для стимуляции водителя (выставил на 140км/ч), при превышении начинает сигнализировать. Приобретением доволен, советую.

CRAFTSMAN Набор инструментов

Инструмент Kraftsman, это просто неубиваемый инструмент, высочайшего качества, но он и стоит космос! Johnsway я бы не ставил в один ряд с Force и King Toni, хотя может либо я какую нибудь подделку купил сыромятину, либо просто у нас так взвинчивают цены на Johnsway.

По качеству они сопоставимы с более дешёвыми Force и т. д.

АВТОДЕЛО Набор головок

Взял набор комбинированных ключей Автодело, на пробу, так они мне очень понравились, добротно сделанные, покрытие чёткое, храповики без зазоров и люфтов. Позже взял полные наборы головок с квадратом на 1/2,3/8,1/4 с трещотками и удлинителями, много раз уже их юзал, всё целое, всё работает.

Авто: Renault Megane III
CAFFARO Ролик натяжителя ремня ГРМ

Для мотора к4м838 артикул CAFFARO 19100. Делает Польша, но с японским подшипником. Стоит копейки, а качество отличное.

Авто: Renault Fluence
Артикул: 19100 Узнать цену
FILLinn Антидождь

Я несколько разных фирм перепробовал за многие годы и остановился на Антидожде FILLINN FL112, не дорогой и классный, работает как надо, наносить по инструкции.

Авто: Renault Logan
Артикул: FL112 Узнать цену