Я, вот, рискнул 2 года назад, купил недорогие задние гидравлические амортизаторы Cofap, сделаны аккуратно, даже на аммортах тиснение Made in Brazil. До сих пор езжу, работают нормально!
Отзывы о запчастях для Seat
Себе поставил лоб overtinted с полоской синей от солнца и боковые передние тоже overtinted. Стёкла супер.
Good year ultra grip 6 175/70 R14. Резина показала не очень хорошие результаты зимой.
Купил на замену Cifam (metelli), проездив 3 дня оборвало шрус по ступицу без чрезмерных нагрузок…
Я сделал 20 Llumar по кругу с лобовухой — для жены сойдет, делали правда 4 часа со снятием дверных панелей, зато получилось отлично!
Я залил Ceramic liquid Pover присадка для коробки прердач. Прередачи преключаютса почти так же как было когда покупал машыну. До етого 1, 2 втыкались с усилием. Но еффект появилса где то через 3000 км.
Обработал мотор Ceramic liquid Pover присадка на основе керамики для мотроных масел. Результат только положытельный, уменьшение расхода где то на 0,2 л на 100 км, и незначительное увеличение мощности. Проехал 2000 км, теперь осталось ждать результатов по уменьшению расхода масла.
У меня сейчас стоит безкаркасная, самая бюджетная — ALCA, нареканий нет, отходила больше полугода.
Хорошее масло, катаюсь на нём уже 15 тысяч. Внушает доверие тот факт, что разливается в Канаде и не подделывается.
Покупал задние сайлентблоки передних рычагов Lemfёrder. Сделаны качественно, поставил без проблем, пока всё нормально.
Датчик стоит Джипи Груп (Как и до этого стоял.) Пока работает.