Началась у меня трещотка при поворотах вправо и влево. Проездил так где то месяц, уже заказал оба Шруса Meyle левый и правый внешние. Стало уже трещать почти прикаждом повороте. Теперь всё в идеале.
ШРУСы для Skoda Octavia
lynx отличное качество, второй год ходит шрус, другу на логан пол года назад порекомендовал, нареканий не слышал, рекомендую, не дорого и сердито!!!
Я блин себя выбрал ГЛО (вполне неплохие ШРУСы и отвратительные пыльники, которые и портят ШРУС) и пыльник Балаково + смазка ШРУС от LiquiMoly какая-то кошерная.
Не прошло и пяти тысяч, как поменял шрусы. Поставил не оригинал, после 3 поездок в Челябинск, рассыпался правый. Симптомы след., после 100 газ в пол, небольшая вибрации около 5 сек., затем 2-я поездка после 80-вибрация по кузову, на 3 раз ехал, чуть дыша на газ, еще хуже чем вибрация до замены.
Не совершайте ошибок!
Gp group шрус внутренний 1 в 1 как оригинал с подвижным трипоидом, в общем отличия от оригинала я не нашел вообще.
Шрус Metelli 151241. Проехал уже 800 км — полет нормальный!
ШРУС Хола подошел отлично, хомут и пыльник есть — они качественные, резина эластичная, смазка в комплекте, гайка даже новая. Цена адекват. Граната — норм.
Поставил Meyle. Сейчас пробег 3000 км, пока полет нормальный.
Внутренние триподы ставил фирмы patron. Менял сразу пару. Проходили более 40000 и начали немного постукивать. Поменял опять оба на patron, только смазку купил отдельно получше, в комплекте идёт наверное самая дешёвая. Наружные шрусы пока в норме.
Машина прошла 160 000 км, в предыдущий раз поменял внутренний шрус с лева, и вроде бы все было ок, проехал 10 000 км после замены, и как говориться пришла зима и опять появилось биение руля с 60 до 80 км, думаю ну блин не ужели дубль и десятки не отходил, но при диагностике выяснилось, что пришло время и правому шрусу.
Сейчас и справа и слева стоят шрусы meyle пока полет нормальный. Отсюда делаю вывод, что видимо средний срок службы у них 150-160 000 км.
Напишите свой отзыв о ШРУСах