Отзывы о запчастях для SsangYong

Популярные модели
ИЖТЕХНО Блокировка дифференциала

В прошлом году поставил на пробу ИЖ-ТЕХНО в передок Кайрона. По установке ничего сложного весь процесс есть в прилагаемой к блокировке инструкции.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: SsangYong Kyron
GENERAL ELECTRIC Автолампы

После удачной эксплуатации ламп дальнего света GE прикупил H7 GE Megalight Ultra +130% в ближний свет.

Авто: SsangYong Actyon
OEM Volvo Форсунки омывателя

Купил веерные форсунки омывателя лобового стекла VOLVO (30655605) на SSangYong Kyron, и дополнил одним клапаном обратным TOYOTA (8532126020) быстро вода доставлялась до форсунок чтобы результат — отличный. брызгает экономно и везде! один моментный пшик, и более не надо!

Всё лобовое чистое кто то ставит веерные SSangYong я почему то выбрал вольво и да, вольвовские отличаются крепежами, они поперёк, но стоят как родные

Авто: SsangYong Kyron
Mystery Автоакустика

На зад буду ставить MYSTERY MC-640 — проверенная акустика, басы выдает нормально, у меня в REXTON2 стоит такая впереди, JBL GX-602 которые сзади тихо курят в сторонке)))))

Авто: SsangYong Rexton II
DUNLOP Шины
sanek6501
  • Шум:
  • Управляемость:

На днях переобулся на новенькие шины. Раньше с завода летние шины были гудричи, откатали они 11 лет. Если сравнить с гудрич данлопы по мягче. Кто пишет что резина шумная, плохое аквапланирование ЭТО БРЕД. Мне очень понравилось.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
MOTUL Антифриз
TsyganovSergey
  • Теплоотдача:

Для себя выбрал Антифриз Motul Inugel Expert Ultra, кристаллизация при -54 кипение 139 градусов, тут хрен доведешь до кипения.

Авто: SsangYong Actyon