Отзывы о запчастях для SsangYong

Популярные модели
LIQUI MOLY Моторное масло

В целом этим маслом я очень доволен, очень хорошее и качественное масло, никогда никаких претензий и проблем не было. От замены до замены полностью оправдывает мои ожидания, очень советую!

Достоинства: Хватает на долго.
Авто: SsangYong
Пробег: 20000 км
Street Storm Видеорегистратор

Заказал аналог Street Storm 7810G Pro. Прошивка стояла от Street Storm последняя, только обновил базу радаров. Подключил на провод от старого регика. Спутники ловит до 5 минут, но, как правило, быстрее.

Качество видео на 4 с минусом, но на мой взгляд достаточно. В комплекте полярик, и это хорошо)).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Достоинства: Качество
Авто: SsangYong Kyron
Артикул: 7810G Узнать цену
TSN Салонный фильтр

Заменил салонный, купил угольный TSN 97865 за 346 руб. Мне фильтр не понравился, размер с одной стороны был неверный, встал криво. Пришлось его с одной стороны слегка надорвать, чтобы закрыть дырку. После покупки уже и у других увидел нарекания на качество изготовления. НЕ рекомендую.

DODA Стойки стабилизатора

Купил в качестве эксперимента стойки фирмы DODA. Выглядит интереснее CTR и цена. Поставил на место, все подошло, стук пропал и подвеска как новая).

ALTECO Мойка высокого давления

Давно хотел купить мойку высокого давления, вчера приобрел. Давление выдает хорошо. Минусы: слишком жесткий шланг на пистолете, и встроенный пенник оставляет желать лучшего, придется брать насадку. В так в целом все устраивает.

GT Radial Шины

Доволен! Пробег 13 500 на катках! По ощущениям от езды — отлично!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Пробег: 13 500 км