Пенный очиститель обивки + пятновыводитель Hi-gear Super Stuff. Класная вещь в желтой банке(HG 5202). Чистит ткани, Винил, кожа, окрашенные и не окрашенные поверхности, пластик и др.
Очистители для Subaru Legacy
Взял на днях очиститель + кондер кожи Доктор вакс производства сша, но честно говоря разочарован…никакого супер эффекта, на одной боковухе сиденья была кровь капли 3 маленькие, так он даже их не смог оттереть…
Занимаюсь сегодня отмыванием своего авто от остатков насекомых, битума и смолы от деревьев. Сам пользовался Prestone Bag& Tar remover - не понравилось, шляпа какая то.
Пролонг! Хорошее средство, мойка очиститель и полироль в одном флаконе, проверено! Даже грязную синюю машину, побрызгал, вытер, нет разводов и блестит.
После покупки кушал мой пепелац 15 на сотню и литр на тысячу, потеков и прочих симптомов не наблюдалось, ездил отменно. вылечилось упорным литьем нормальной синтетики (лил мобил нью кар 0- 40) и заливанием (однократно) присадки runway «очиститель клапанов и колец»
(не раскоксовыватель!!!), где — то через 2 тысячи расход стал 8,5 на сотню, масло перестало есть совсем (ужо 5 тыр — уровень тот же).
Карбклинер - хайгир в больших баллонах - хорошо моет.
Себе периодически заливал «очиститель топливной системы и клапанов» по моему так называется (hi-gear), у машины пробег 170тыс, форсунки как новые.
Прикупил 3ton — овской химии для авто :
- Полироль для пластика — 485 тнг -90 р
- Химия для мойки двигателя — 500 тнг — 100р
Что могу сказать, по первому так себе. Обычный жир. Что касается Пенного очистителя для двигателя, отличный! Результатом доволен! Да и ценой ))).
Напишите свой отзыв о очистителях