Силиконовые пыльники masuma, у меня они более трёх лет уже — ни трещинки.
Отзывы о запчастях для Toyota 4runner
Lovells пружинки, мне всем нравятся только зад у меня HD, и несмотря на шумку музыку саб и баллон ГБО чуть-чуть упруго, а если барахла немного кинуть в багажник то ооочень комфортно становится. А на мягкой резине (зима и МТ) всегда комфортно. Нет клевков рулится отлично никаких кренов.
В хозяйстве два прицепа, мзса и липецкий. Мзса хорош оцинкованой рамой, но дорог. Липецкий дешевый, рама из черного металла, чтоб не иметь проблем в будущем, сразу ее перекрасил. Общий косяк-оптика, надо менять на светодиодную, родная ничерта не герметичная, посему не работает. Ну и кой-какие эксплуатационные косяки имеются и там и там.
Брал я себе аморты Rancho регулируемые, и года не отьездил, потекли, а как вытекли, то сразу заклинило шток и оторвало ухо.
Шаровую ставил LYNX, пробег на них за 40т.км, раз в 10ткм шрицую, проблем нет.
Усиленные OBK пружины купил. Было от земли до арки — 88 см. Стало 97 см. Ощущения прекрасные, не жесткие. Будто дорога стала ровнее.
Когда то приобрёл себе компрессор Белавто Зубр, нормально работает, очень нравится!
Полиуретан стоял во всех сайлентах и нижних рычагах, плохого не могу сказать ничего, больше 3-х лет отходил, но на морозе от -35 и ниже и на жаре — скрипит..., в морозы даже брызгал их силиконой смазкой — чтобы не скрипели, иначе звук несмазанной телеги гарантирован!
Как давний пользователь финской компании Neste порекомендую её продукцию. Качественно и весьма мал шанс нарваться на подделку (это не слишком популярный и распространённый брэнд на нашем рынке).
Сильно текли крышки, ставил новые прокладки не помогло. Друг посоветовал герметик Viktor Reinz Reinzosil. Это вещь про течь забыл, главное хорошо обезжирить. Артикул 703141410.