1,5 года назад поставил рулевые наконечники, пробег тысяч 40 за это время, левый сдох.
Отзывы о запчастях для Toyota Caldina
Расход на 5w30 синтетика 1,300г от замены до замены.
Менял гранату на 210 калдине, поставил линкс — пол года и умерла, после поставил более дешевую от sat, но с нормальным пыльником, она два года вплоть до продажи машины отходила.
Линкс для меня лично ДНО (проверено пару раз, на личном опыте) у них что опоры, что наконечники с шаровыми, что шрусы, что фильтра воздушные/топливные/масляные.
Перепробовал почти все «дорогие» свечи — самые зашли Denso TT.
HDK лучшее что есть из дублей, не вздумайте взять шрусы FEBEST или LINX, сказать что они *****о, это не сказать ничего, еще более менее нормальные дубли это JUST DRIVE, только ихние пыльники и смазку использовать не рекомендую, не очень по качеству, пыльники и смазка в мороз замерзают, а вот сам шрус очень даже хороший по качеству.
Поршни Турбоинжиниринг, то есть Китай. Болванки пойдут, а вот кольца я бы поставил качественные на них. Например, Goetze.
Matrix (в красном кейсе) конечно не вюрт, но вполне себе ничего. Матированное хром покрытие не скользкое и опрятно выглядит в отличие допустим от ombra c зеркальным покрытием. Единственное — защёлки пластиковые отваливаются со временем.
Ставил стойки стабилизатора sidem. Откатал два года, порвался пыльник на правой стойке. Стал снимать стойку, а яйцо не смог открутить, слизало грани, там под шестигранник. Пришлось срезать болгаркой. И купил то, что было в магазине, ctr. Спустя пол года застучало CTR яйцо, а Sidem до сих пор ходит, проехал примерно 80 т.км
Давно хотел эти лампы, светят гораздо лучше чем ранее стоявшие на фотто одна старая одна Fukurou.