Отзывы о запчастях для Toyota Camry

Запчасти
TENACITY Подушка двигателя
Santim32
  • Подавление вибрации:

Находясь под автомобилем на эстакаде со снятой защитой двигателя, попросил друга включить драйв и мне показалось что мотор в этот момент сильно прыгает на данной подушке.

По рекомендациям решил поставить аналог от механики, хотя моя подушка была в хорошем состоянии. Тем не менее после замены я понял что разница есть. Теперь при включении драйва отсутствует пинок который как оказалось до этого был.

Но особого внимания я на него не обращал так как он был незначительный. Артикул: AWSHO1076.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5
Petro Canada Моторное масло
yerbar
  • Работа двигателя:

Заменил моторное масло, в этот раз залил Petro Canada Supreme Synthetic 5w-30, на следующий день заметил более тихую работу двигателя на холодную, так что масло хорошее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Toyo Шины
Lexus2706
  • Шум:
  • Управляемость:

Преобрёл себе новые летние шины Toyo CF2 215/60 R16. На своей практике перепробовал практически все бренды от Китая до мишлена. Toyo поставил впервые. На выбор было несколько моделей этого бренда, взял именно CF2, она лучшая в этой линейке.

Со скоростным индексом V-240. Она по жёстче и на ней машина по устойчивее. Проехался по лужам, выехал на трассу разогнался, не шумит, не воет, всё гуд.

LAVR Раскоксовка двигателя
Ma3x78
  • Расход масла:
  • Работа двигателя:

Выбрал опять Лавр. Тем более он в прошлый раз реально компрессию выровнил, значит раскоксовка работает, хотя масло у меня не уходит от замены до замены, прафилактика как говориться.

NITTO TIRE Шины
alex0666
  • Шум:

Пришло время менять шины. Купил комплект Nitto. Nitto NT860 215 60 r16, фирма японская, (тот же TOYO), производство Малайзия, уже проехал около 1000, тихо и мягко, то, что мне и нужно. Высота протектора: 7,2-7,5мм.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
AILERON Коврик

Вот и пришло время поменять коврики салона! Были обычные резиновые от прежнего хозяина! Причина замены износ до дыр коврика водителя! Выбор как всегда огромен! Но выбор пал на эти коврики, качеством доволен!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4